| タイトル | 誰でもわかるお寿司の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダレデモ/ワカル/オスシ/ノ/ホン |
| サブタイトル | 完全マスター版 |
| サブタイトルヨミ | カンゼン/マスターバン |
| 著者 | サクラ・レストランズ編集部‖著 |
| 著者ヨミ | サクラ/レストランズ |
| 著者 | プレジャーフーズ‖監修 |
| 著者ヨミ | プレジャー/フーズ |
| 出版者 | サクラ・レストランズ |
| 出版者ヨミ | サクラ/レストランズ |
| 出版者 | ネコ・パブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | ネコ/パブリッシング |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 日本人として覚えておきたい、江戸前から始まる寿司文化を一冊に。寿司のネタはもちろん、日本料理店とは違う寿司屋の一品料理、素材、技、道具などを写真とともに紹介します。寿司の歴史やマナー、用語集も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7770-5472-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21182353 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 タ | 一般書 |