トップページ

資料情報

タイトル 免疫力を高める食材事典
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメル/ショクザイ/ジテン
サブタイトル 最新決定版
サブタイトルヨミ サイシン/ケッテイバン
著者 廣田/孝子‖監修
著者ヨミ ヒロタ,タカコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
ISBN(10桁) 978-4-05-801188-1
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12357661 茅野市本館
一般コーナー
498 メ 一般書
41186798 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 メ 101 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。