タイトル
|
印度カリー子のスパイスカレー教室
|
タイトルヨミ
|
インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ
|
サブタイトル
|
もっと美味しく、もっとディープに 4つのスパイステクニックで作る本格カレー
|
サブタイトルヨミ
|
モット/オイシク/モット/ディープ/ニ/ヨッツ/ノ/スパイス/テクニック/デ/ツクル/ホンカク/カレー
|
著者
|
印度カリー子‖著
|
著者ヨミ
|
インド カリーコ
|
著者標目(著者紹介)
|
1996年生まれ。宮城県出身。スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
もっといろいろな味を楽しみたい、もっとスパイスを使いたい、極めたいという人に向けて、本格的なカレーのレシピを紹介。初心者でも失敗せずに作れるように、レシピの調理工程を写真で追って丁寧に説明する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-62032-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.7
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|