トップページ

資料情報

タイトル フランスで大人気の日本料理教室
タイトルヨミ フランス/デ/ダイニンキ/ノ/ニホン/リョウリ/キョウシツ
サブタイトル 教養としての日本の食文化
サブタイトルヨミ キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホン/ノ/ショクブンカ
著者 梛木/春幸‖著
著者ヨミ ナギ,シュンコウ
著者標目(著者紹介) 食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイ/ブックス
本体価格 ¥1500
内容紹介 日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。
ISBN(10桁) 978-4-86673-197-1
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 243p
大きさ 19cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41167877 下諏訪町
扉内
596 ナ 16 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。