タイトル
|
フランスで大人気の日本料理教室
|
タイトルヨミ
|
フランス/デ/ダイニンキ/ノ/ニホン/リョウリ/キョウシツ
|
サブタイトル
|
教養としての日本の食文化
|
サブタイトルヨミ
|
キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホン/ノ/ショクブンカ
|
著者
|
梛木/春幸‖著
|
著者ヨミ
|
ナギ,シュンコウ
|
著者標目(著者紹介)
|
食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。
|
出版者
|
三才ブックス
|
出版者ヨミ
|
サンサイ/ブックス
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86673-197-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
ページ数等
|
243p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC9版
|
596.21
|
NDC10版
|
596.21
|