トップページ

資料情報

タイトル つくおきthe BEST
タイトルヨミ ツクオキ/ザ/ベスト
著者 nozomi‖著
著者ヨミ ノゾミ
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。レシピを記録したサイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 メインおかず、サブおかず、下ごしらえまでしておくおかずなど、さまざまな作り置きおかずを取り入れれば、日々のごはん作りがぐっと楽になる。時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載。
ISBN(10桁) 978-4-334-95194-8
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12358596 湖東分室
分室
596 ノ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。