タイトル | つくおきthe BEST |
---|---|
タイトルヨミ | ツクオキ/ザ/ベスト |
著者 | nozomi‖著 |
著者ヨミ | ノゾミ |
著者標目(著者紹介) | 大阪府出身。レシピを記録したサイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。 |
出版者 | 光文社 |
出版者ヨミ | コウブンシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | メインおかず、サブおかず、下ごしらえまでしておくおかずなど、さまざまな作り置きおかずを取り入れれば、日々のごはん作りがぐっと楽になる。時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-334-95194-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12358596 | 湖東分室 |
分室
|
596 ノ | 一般書 |