タイトル | 鮮度を保つ漁業の科学 |
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タイトルヨミ | センド/オ/タモツ/ギョギョウ/ノ/カガク |
著者 | 齋藤/勝裕‖著 |
著者ヨミ | サイトウ,カツヒロ |
著者標目(著者紹介) | 名古屋工業大学名誉教授。愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたる。著書に「人類を脅かす新型コロナウイルス」「脳を惑わす薬物とくすり」など。 |
出版者 | シーアンドアール研究所 |
出版者ヨミ | シー/アンド/アール/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1820 |
内容紹介 | 冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマボコといった加工漁業も取り上げる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86354-328-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 660 |
NDC10版 | 660 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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32230926 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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660 サ | 一般書 |