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資料情報

タイトル 鮮度を保つ漁業の科学
タイトルヨミ センド/オ/タモツ/ギョギョウ/ノ/カガク
著者 齋藤/勝裕‖著
著者ヨミ サイトウ,カツヒロ
著者標目(著者紹介) 名古屋工業大学名誉教授。愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたる。著書に「人類を脅かす新型コロナウイルス」「脳を惑わす薬物とくすり」など。
出版者 シーアンドアール研究所
出版者ヨミ シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1820
内容紹介 冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマボコといった加工漁業も取り上げる。
ISBN(10桁) 978-4-86354-328-7
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC9版 660
NDC10版 660

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32230926 諏訪市
一般コ-ナ-
660 サ 一般書
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