タイトル
|
「エスプリ・ド・ビゴ」のホームベーカリーで食パンレシピ
|
タイトルヨミ
|
エスプリ/ド/ビゴ/ノ/ホーム/ベーカリー/デ/ショクパン/レシピ
|
サブタイトル
|
お店みたいなパンがおうちで焼ける!
|
サブタイトルヨミ
|
オミセ/ミタイ/ナ/パン/ガ/オウチ/デ/ヤケル
|
著者
|
藤森/二郎‖[著]
|
著者ヨミ
|
フジモリ,ジロウ
|
著者標目(著者紹介)
|
芦屋の「ビゴの店」でフィリップ・ビゴに師事し、フランスの伝統パンを学ぶ。オ・プティ・フリアンディーズなどをオープン。フランス政府からシュヴァリエを授与される。現代の名工受賞。
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
天然酵母食パン、ブリオッシュ食パン…家庭で全部作れます! 「エスプリ・ド・ビゴ」のオーナーシェフが、ホームベーカリーでできる食パンのレシピを紹介。食パンのおいしい食べ方アレンジやコンフィチュールの作り方も掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-20133-4
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.63
|
NDC10版
|
596.63
|