| タイトル | まいにち豆腐レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/トウフ/レシピ | 
| 著者 | 工藤/詩織‖著 | 
| 著者ヨミ | クドウ,シオリ | 
| 著者標目(著者紹介) | 豆腐マイスター。「往来」を屋号に、イベント企画・執筆等、豆腐の魅力を広める活動に取り組む。 | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖レシピ | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学短期大学部卒業。料理家、栄養士。病院の食事指導、料理制作会社勤務を経て独立。 | 
| 出版者 | 池田書店 | 
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 健康的で経済的、豆腐の魅力はそれだけではない! 時代や国境を越えて愛されてきた豆腐の世界を覗いてみよう。豆腐の製法・歴史・文化などさまざまな側面から豆腐の魅力を伝えるとともに、豆腐料理のレシピを多数紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13055-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12358824 | 茅野市本館 | 
                            実用書コーナー
                                
                         | 596.3 ク | 一般書 | |||
| 41168553 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 ク 6b | 一般書 |