トップページ

資料情報

タイトル 素材をたのしむ精進料理
タイトルヨミ ソザイ/オ/タノシム/ショウジン/リョウリ
サブタイトル 京都東本願寺
サブタイトルヨミ キョウト/ヒガシホンガンジ
サブタイトル 大原千鶴のお斎レシピ
サブタイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/オトキ/レシピ
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
出版者 東本願寺出版
出版者ヨミ ヒガシホンガンジ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
ISBN(10桁) 978-4-8341-0623-7
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41168652 下諏訪町
料理・暮らし
596 オ 6 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。