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資料情報

タイトル 和食の教科書
タイトルヨミ ワショク/ノ/キョウカショ
サブタイトル この一冊で和食を極める
サブタイトルヨミ コノ/イッサツ/デ/ワショク/オ/キワメル
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(著者紹介) 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥2100
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
ISBN(10桁) 978-4-405-09392-8
出版年月,頒布年月等 2020.12
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12359043 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 カ 一般書
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