| タイトル | 和食の教科書 |
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| タイトルヨミ | ワショク/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | この一冊で和食を極める |
| サブタイトルヨミ | コノ/イッサツ/デ/ワショク/オ/キワメル |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥2100 |
| 内容紹介 | ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09392-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.12 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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| 12359043 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.2 カ | 一般書 |