タイトル | チーズの教本 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/キョウホン |
サブタイトル | 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 |
サブタイトルヨミ | チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ |
著者 | チーズプロフェッショナル協会‖著 |
著者ヨミ | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
出版者 | チーズプロフェッショナル協会 |
出版者ヨミ | チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ |
出版者 | 旭屋出版(発売) |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥4000 |
内容紹介 | チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1354-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
ページ数等 | 263p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52202627 | 富士見町 |
一般
|
648.1 チ | 一般書 | 貸出中 |