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資料情報

タイトル チーズの教本
タイトルヨミ チーズ/ノ/キョウホン
サブタイトル 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
サブタイトルヨミ チーズ/プロフェッショナル/ノ/タメ/ノ/キョウカショ
著者 チーズプロフェッショナル協会‖著
著者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版者ヨミ チーズ/プロフェッショナル/キョウカイ
出版者 旭屋出版(発売)
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥4000
内容紹介 チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1354-7
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 263p
大きさ 30cm
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52202627 富士見町
一般
648.1 チ 一般書 貸出中
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