トップページ

資料情報

タイトル アボカドの歴史
タイトルヨミ アボカド/ノ/レキシ
著者 ジェフ・ミラー‖著
著者ヨミ ミラー,ジェフ
著者標目(著者紹介) コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。
著者 伊藤/はるみ‖訳
著者ヨミ イトウ,ハルミ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
ISBN(10桁) 978-4-562-05858-7
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 179p
大きさ 20cm
NDC9版 625.86
NDC10版 625.86

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12359576 茅野市本館
一般コーナー
625 ミ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。