トップページ

資料情報

タイトル くらしのための料理学
タイトルヨミ クラシ/ノ/タメ/ノ/リョウリガク
著者 土井/善晴‖著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥670
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
ISBN(10桁) 978-4-14-407267-3
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 117p
大きさ 21cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32270352 諏訪市
手芸・料理・育児
596.0 ド 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。