タイトル
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保存食&食べ方テク
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タイトルヨミ
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ホゾンショク/アンド/タベカタ/テク
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サブタイトル
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野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/ビンズメ
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著者
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ダンノ/マリコ‖著
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著者ヨミ
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ダンノ,マリコ
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著者標目(著者紹介)
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フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。
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著者
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朝日新聞出版‖編著
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著者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
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ISBN(10桁)
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978-4-02-334018-3
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出版年月,頒布年月等
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2021.4
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ページ数等
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255p
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大きさ
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19cm
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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