トップページ

資料情報

タイトル 食材健康大事典
タイトルヨミ ショクザイ/ケンコウ/ダイジテン
サブタイトル 502品目1590種まいにちを楽しむ
サブタイトルヨミ ゴヒャクニヒンモク/センゴヒャクキュウジッシュ/マイニチ/オ/タノシム
著者 五明/紀春‖監修
著者ヨミ ゴミョウ,トシハル
著者 古川/知子‖料理
著者ヨミ フルカワ,トモコ
出版者 時事通信出版局
出版者ヨミ ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
出版者 時事通信社(発売)
出版者ヨミ ジジ/ツウシンシャ
本体価格 ¥3800
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
ISBN(10桁) 4-7887-0561-3
出版年月,頒布年月等 2005.11
ページ数等 559p
大きさ 27cm
NDC9版 498.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12224782 茅野市本館
参考資料コーナー
R 498 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。