タイトル | 高血圧の基本の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
著者 | 苅尾/七臣‖監修 |
著者ヨミ | カリオ,カズオミ |
著者 | 佐藤/敏子‖監修 |
著者ヨミ | サトウ,トシコ |
著者 | 岩崎/啓子‖料理制作 |
著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1436 |
内容紹介 | 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801713-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.25 |
NDC10版 | 493.25 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12361422 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
493 コ | 一般書 | |||
32243057 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
493.2 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
52204329 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
493.2 コ | 一般書 |