トップページ

資料情報

タイトル 高血圧の基本の食事
タイトルヨミ コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ
著者 苅尾/七臣‖監修
著者ヨミ カリオ,カズオミ
著者 佐藤/敏子‖監修
著者ヨミ サトウ,トシコ
著者 岩崎/啓子‖料理制作
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1436
内容紹介 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。
ISBN(10桁) 978-4-05-801713-5
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC9版 493.25
NDC10版 493.25

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12361422 茅野市本館
一般コーナー
493 コ 一般書
32243057 諏訪市
一般コ-ナ-
493.2 コ 一般書 貸出中
52204329 富士見町
実用書(J10)
493.2 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。