トップページ

資料情報

タイトル 焼き煮込み
タイトルヨミ ヤキニコミ
サブタイトル 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
サブタイトルヨミ ニコミ/オ/カンタン/ニ/オイシク/スル/ノワ/ヤキ/デシタ
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1345
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-05-801703-6
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 109p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52204375 富士見町
実用書(J10)
596 ツ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。