タイトル | 焼き煮込み |
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タイトルヨミ | ヤキニコミ |
サブタイトル | 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。 |
サブタイトルヨミ | ニコミ/オ/カンタン/ニ/オイシク/スル/ノワ/ヤキ/デシタ |
著者 | 堤/人美‖著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
著者標目(著者紹介) | 京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1345 |
内容紹介 | 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801703-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 109p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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52204375 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596 ツ | 一般書 |