| タイトル | 図解飲食店の衛生管理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ズカイ/インショクテン/ノ/エイセイ/カンリ | 
| サブタイトル | HACCPへの対応が具体的にわかる | 
| サブタイトルヨミ | ハサップ/エノ/タイオウ/ガ/グタイテキ/ニ/ワカル | 
| 著者 | 河岸/宏和‖著 | 
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。 | 
| 出版者 | 日本実業出版社 | 
| 出版者ヨミ | ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-534-05884-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 | 
| ページ数等 | 220p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 673.97 | 
| NDC10版 | 673.97 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362144 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            ビジネスコーナー
                                
                         
                    
                 | 
                W 673 カ | 一般書 | |||
| 32243128 | 諏訪市 | 
                    
                         
                            一般コ-ナ-
                                
                         
                    
                 | 
                673.9 カ | 一般書 |