タイトル | 肉はシンプルに漬ける! |
---|---|
タイトルヨミ | ニク/ワ/シンプル/ニ/ツケル |
サブタイトル | 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする |
サブタイトルヨミ | シオ/サケ/ハッコウ/チョウミリョウ/ガ/ニク/オ/オイシク/スル |
著者 | 堤/人美‖著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。 |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09414-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32243125 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ツ | 一般書 | 貸出中 | ||
52198188 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ツ | 一般書 | 貸出中 |