トップページ

資料情報

タイトル 肉はシンプルに漬ける!
タイトルヨミ ニク/ワ/シンプル/ニ/ツケル
サブタイトル 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
サブタイトルヨミ シオ/サケ/ハッコウ/チョウミリョウ/ガ/ニク/オ/オイシク/スル
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-405-09414-7
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32243125 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ツ 一般書 貸出中
52198188 富士見町
実用書(J10)
596.3 ツ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。