トップページ

資料情報

タイトル 食品工場のしくみ
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 だれもが見たい、知りたい、食品工場の内側を大公開! 私たちが毎日口にする食品がどのようにつくられているかを、わかりやすく図解する。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』とメールマガジンの内容をまとめ書籍化。
ISBN(10桁) 4-495-56921-X
出版年月,頒布年月等 2005.11
ページ数等 227p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52141407 富士見町
閉架書庫
588.0 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。