トップページ
資料を探す
マイライブラリ
予約カート
検索結果一覧
⇒「ログイン」
トップページ
>
資料を探す
>
詳細検索
>
検索結果一覧
[戻る]
検索結果一覧
条件
並び順
タイトル
著者・人名
出版者
出版年
昇順
降順
表示件数
5
10
20
50
100
全て選択
全て解除
アイコン表示
一覧表示
全34件中 1件目~10件目
1
「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み/中村/新‖著/オレンジページ/2025.02
区分 : 一般書
在庫 :
2
お仕事さくいん 食べものにかかわるお仕事/DBジャパン‖編集/DBジャパン/2024.10
区分 : 児童書
在庫 :
3
食品工場のしくみ/河岸/宏和‖著/同文館出版/2024.02
区分 : 一般書
在庫 :
4
HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書/今城/敏‖著/技術評論社/2023.11
区分 : 一般書
在庫 :
5
食品工場の点検と監査/河岸/宏和‖著/同文舘出版/2023.09
区分 : 一般書
在庫 :
6
おにぎりのひみつ/工藤/ケン‖まんが/Gakken/2023.04
区分 : 児童書
在庫 :
7
フードビジネス最新キーワード64/佐野/啓介‖編/日経BP/2023.03
区分 : 一般書
在庫 :
8
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 業界人、就職、転職に役立つ情報満載/中村/恵二‖著/秀和システム/2020.09
区分 : 一般書
在庫 :
9
食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書/松岡/康浩‖著/技術評論社/2020.07
区分 : 一般書
在庫 :
10
フードテック革命 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義/田中/宏隆‖著/日経BP/2020.07
区分 : 一般書
在庫 :
[<<前ページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[次ページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
在庫状況について
=ここの館に貸出可能資料あり。
=他の館に貸出可能資料あり。
=貸出中または館内閲覧資料。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
予約する資料にチェックを付け、受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。
▲
▼
メニュー
資料を探す
かんたん検索
詳細検索
障害者向け資料
新着図書
人気貸出図書
人気著者一覧
雑誌一覧
新聞一覧
予約カート
マイライブラリ
貸出状況一覧
予約状況一覧
お気に入りリスト
過去の貸出資料
希望ジャンル新着
登録情報変更
インターネット利用登録
調べもの事例集
しばらくお待ちください。