トップページ

資料情報

タイトル 「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理
タイトルヨミ カメル/ノミコメル/ガ/ウレシイ/リョウリ
サブタイトル 食べやすくするポイントがひと目でわかる!
サブタイトルヨミ タベヤスク/スル/ポイント/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者 山田/晴子‖食事指導
著者ヨミ ヤマダ,ハルコ
著者標目(著者紹介) 栄養士。
著者 赤堀/博美‖料理指導
著者ヨミ アカホリ,ヒロミ
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。日本フードコーディネーター協会常任理事。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1900
内容紹介 咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「嚙みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-7895-4756-7
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 151p
大きさ 26cm
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41171719 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ヤ 105 一般書
52204938 富士見町
実用書(J10)
498.5 ヤ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。