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資料情報

タイトル 科学でわかるパンの「なぜ?」
タイトルヨミ カガク/デ/ワカル/パン/ノ/ナゼ
サブタイトル Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
サブタイトルヨミ キュー/アンド/エー/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ
著者 梶原/慶春‖著
著者ヨミ カジハラ,ヨシハル
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
著者 木村/万紀子‖著
著者ヨミ キムラ,マキコ
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。辻静雄料理教育研究所勤務を経て独立。同校講師。
著者 辻製菓専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥3200
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
ISBN(10桁) 978-4-388-25124-7
出版年月,頒布年月等 2022.2
ページ数等 335p
大きさ 21cm
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12362056 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 カ 一般書
62158188 原村
開架
596 カ 一般書
予約数 0件
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