タイトル | 科学でわかるパンの「なぜ?」 |
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タイトルヨミ | カガク/デ/ワカル/パン/ノ/ナゼ |
サブタイトル | Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
サブタイトルヨミ | キュー/アンド/エー/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ |
著者 | 梶原/慶春‖著 |
著者ヨミ | カジハラ,ヨシハル |
著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。 |
著者 | 木村/万紀子‖著 |
著者ヨミ | キムラ,マキコ |
著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。辻静雄料理教育研究所勤務を経て独立。同校講師。 |
著者 | 辻製菓専門学校‖監修 |
著者ヨミ | ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-25124-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
ページ数等 | 335p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12362056 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.6 カ | 一般書 | |||
62158188 | 原村 |
開架
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596 カ | 一般書 |