タイトル | 人はなぜ食を求めて旅に出るのか |
---|---|
タイトルヨミ | ヒト/ワ/ナゼ/ショク/オ/モトメテ/タビ/ニ/デル/ノカ |
サブタイトル | フードツーリズム入門 |
サブタイトルヨミ | フード/ツーリズム/ニュウモン |
著者 | 中村/忠司‖編著 |
著者ヨミ | ナカムラ,タダシ |
著者標目(著者紹介) | 日本フードツーリズム学会会長。東京経済大学コミュニケーション学部教授。共著に「旅行会社物語」など。 |
著者 | 村上/喜郁‖著 |
著者ヨミ | ムラカミ,ヨシフミ |
著者 | 小畑/博正‖著 |
著者ヨミ | オバタ,ヒロマサ |
著者 | 王/静‖著 |
著者ヨミ | オウ,セイ |
著者 | 稲本/恵子‖著 |
著者ヨミ | イナモト,ケイコ |
著者 | 小川/雅司‖著 |
著者ヨミ | オガワ,マサジ |
著者 | 傍嶋/則之‖著 |
著者ヨミ | ソバジマ,ノリユキ |
著者 | 五嶋/俊彦‖著 |
著者ヨミ | ゴトウ,トシヒコ |
著者 | 萩野/哲也‖著 |
著者ヨミ | ハギノ,テツヤ |
出版者 | 晃洋書房 |
出版者ヨミ | コウヨウ/ショボウ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 食にあふれた日常の中で、人はなぜ食を求めて旅に出るのか。ゲスト側の視点を中心に「食と旅」を、旅行者を迎え入れるホスト側の視点を中心に「フードツーリズムと地域・産業」を、それぞれ具体的な事例とともに解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7710-3546-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
ページ数等 | 6,176p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 689 |
NDC10版 | 689 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12362079 | 茅野市本館 |
ビジネスコーナー
|
W 689 ナ | 一般書 |