| タイトル | みのり菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミノリ/ガシ |
| サブタイトル | 旅するようにお菓子をつくる |
| サブタイトルヨミ | タビスル/ヨウニ/オカシ/オ/ツクル |
| 著者 | 小林/優子‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,ユウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 1979年京都生まれ。ティーインストラクターの資格を取得。2016年「みのり菓子」を立ち上げる。和菓子をつくりレンタルスペースなどで提供。 |
| 出版者 | 天夢人 |
| 出版者ヨミ | テムジン |
| 出版者 | 山と溪谷社(発売) |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | お店を持たない京都の和菓子屋「みのり菓子」。スープで食べる苺大福、フレッシュ檸檬の最中、桃の雫など、ふと目に入るものにインスピレーションを得て作った毎月のお菓子の写真とともに、お菓子にまつわる話などを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-82397-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41172340 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 コ 2 | 一般書 |