| タイトル | 低温調理の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テイオン/チョウリ/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | 食肉の科学的な調理技術とレシピ |
| サブタイトルヨミ | ショクニク/ノ/カガクテキ/ナ/チョウリ/ギジュツ/ト/レシピ |
| 著者 | 今城/敏‖著 |
| 著者ヨミ | イマナリ,サトシ |
| 著者標目(著者紹介) | 大手食品メーカーなどでトクホ商品などの開発研究や品質保証に携わり、加熱殺菌条件の設計を主導。著書に「フレームワーク思考で学ぶHACCP」など。 |
| 著者 | 服部栄養専門学校‖監修 |
| 著者ヨミ | ハットリ/エイヨウ/センモン/ガッコウ |
| 出版者 | カナリアコミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | カナリア/コミュニケーションズ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7782-0497-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.5 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12363039 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.3 イ | 一般書 |