タイトル
|
圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室
|
タイトルヨミ
|
アツリョクナベ/デ/ツクル/インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ
|
サブタイトル
|
素材のうま味をぎゅっと凝縮
|
サブタイトルヨミ
|
ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ギュット/ギョウシュク
|
サブタイトル
|
スパイスの香り引き立つ絶品カレー
|
サブタイトルヨミ
|
スパイス/ノ/カオリ/ヒキタツ/ゼッピン/カレー
|
著者
|
印度カリー子‖著
|
著者ヨミ
|
インド カリーコ
|
著者標目(著者紹介)
|
1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのレンチンスパイスカレー」など。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-52279-0
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.6
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|