| タイトル | 冷凍保存&解凍テク | 
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/アンド/カイトウ/テク | 
| サブタイトル | 無駄にしない!おいしく食べ切る! | 
| サブタイトルヨミ | ムダ/ニ/シナイ/オイシク/タベキル | 
| 著者 | 鈴木/徹‖監修 | 
| 著者ヨミ | スズキ,トオル | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖料理レシピ制作 | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 出版者 | 朝日新聞出版 | 
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-02-334077-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 | 
| ページ数等 | 255p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41172729 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 レ 15 | 一般書 |