| タイトル | 家庭の魚料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/ノ/サカナリョウリ |
| サブタイトル | 魚のさばき方と一生使えるレシピ |
| サブタイトルヨミ | サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(著者紹介) | 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3618-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12363295 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.3 カ | 一般書 | |||
| 41172849 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 カ 6c | 一般書 | |||
| 62159485 | 原村 |
開架
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596 カ | 一般書 |