トップページ

資料情報

タイトル 絶品パイ料理
タイトルヨミ ゼッピン/パイ/リョウリ
サブタイトル “パイの帝王”が贈る80のレシピ
サブタイトルヨミ パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ
著者 カラム・フランクリン‖著
著者ヨミ フランクリン,カラム
著者標目(著者紹介) ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
著者 エリオットゆかり‖監修
著者ヨミ エリオット,ユカリ
著者 [柴田/里芽‖訳]
著者ヨミ シバタ,リカ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥2300
内容紹介 “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3617-3
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 285p
大きさ 25cm
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52199386 富士見町
実用書(J10)
596.2 フ 一般書
62159859 原村
開架
596 フ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。