タイトル | 大庭さんちの保存食 |
---|---|
タイトルヨミ | オオバ/サンチ/ノ/ホゾンショク |
サブタイトル | 楽しんで作るからおいしい |
サブタイトルヨミ | タノシンデ/ツクル/カラ/オイシイ |
著者 | 大庭/英子‖著 |
著者ヨミ | オオバ,エイコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21420-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364094 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 オ | 一般書 |