トップページ

資料情報

タイトル まいにち豆腐干レシピ
タイトルヨミ マイニチ/トウフカン/レシピ
サブタイトル いつもの食卓に取り入れたい!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクタク/ニ/トリイレタイ
著者 エダジュン‖著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。株式会社スマイルズを経て独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」等。
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1600
内容紹介 中国・台湾料理に多く取り入れられる、低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干。豆腐干と油揚げの煮物、麻婆豆腐干、豆腐干とごぼうの磯部けんちん汁、豆腐干となすのアラビアータなど、豆腐干を使ったレシピを多数紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-295-20424-4
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 110p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12364342 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 エ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。