| タイトル | 最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ〜くわかる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/キュウショク/ビジネス/ノ/ドウコウ/ト/カラクリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン |
| サブタイトル | 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 |
| サブタイトルヨミ | ギョウカイジン/シュウショク/テンショク/ニ/ヤクダツ/ジョウホウ/マンサイ |
| 著者 | 日本給食業経営総合研究所‖著 |
| 著者ヨミ | ニホン/キュウショクギョウ/ケイエイ/ソウゴウ/ケンキュウショ |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 業界人、就職、転職に役立つ給食ビジネスの情報が満載。給食業界の特徴と基礎知識をはじめ、業態別ビジネスモデル、原価合理化・生産性向上のソリューション、成功する人材採用のポイント、主導的企業の経営戦略等を解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7980-6639-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364201 | 茅野市本館 |
ビジネスコーナー
|
W 673 サ | 一般書 | |||
| 41173561 | 下諏訪町 |
技術・産業
|
673 サ | 一般書 |