タイトル
|
医師が教える新しい腸活レシピ
|
タイトルヨミ
|
イシ/ガ/オシエル/アタラシイ/チョウカツ/レシピ
|
サブタイトル
|
4つの発酵性糖質をオフ!
|
サブタイトルヨミ
|
ヨッツ/ノ/ハッコウセイ/トウシツ/オ/オフ
|
著者
|
江田/証‖著
|
著者ヨミ
|
エダ,アカシ
|
著者標目(著者紹介)
|
自治医科大学大学院卒。医学博士。江田クリニック院長。日本消化器病学会専門医。日本消化器内視鏡学会専門医。
|
著者
|
牧野/直子‖レシピ
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
おなかの不調の原因となる4つの発酵性糖質(FODMAP)。それを少しずつ食べ、自分の体質に合う食品を特定し、おなかの不調を改善する食事法とレシピを紹介する。切り取れる高・低FODMAP食品リスト付き。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-12405-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.1
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
493.46
|
NDC10版
|
493.46
|