トップページ

資料情報

タイトル 毎日食べたい5倍麴みそ
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ゴバイ/コウジミソ
著者 松田/敦子‖著
著者ヨミ マツダ,アツコ
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。上級みそコンシェルジュ、発酵コンシェルジュ、日本予防医学会認定予防医学指導士、日本抗加齢医学会正会員、食生活アドバイザー、栄養士、京都府認定きょうと食いく先生。
著者 井上/浩義‖監修
著者ヨミ イノウエ,ヒロヨシ
出版者 時事通信出版局
出版者ヨミ ジジ/ツウシン/シュッパンキョク
出版者 時事通信社(発売)
出版者ヨミ ジジ/ツウシンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 自家製みそが最短2週間で作れる! 京都で20年以上続くみそ作り教室の5倍麴みそを紹介。基本の作り方や健康メリットを解説し、5倍麴みそを使ったレシピも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-7887-1863-0
出版年月,頒布年月等 2023.1
ページ数等 94p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32267264 諏訪市
手芸・料理・育児
596 マ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。