トップページ

資料情報

タイトル フードビジネス最新キーワード64
タイトルヨミ フード/ビジネス/サイシン/キー/ワード/ロクジュウヨン
著者 佐野/啓介‖編
著者ヨミ サノ,ケイスケ
著者標目(著者紹介) 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
本体価格 ¥2200
内容紹介 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
ISBN(10桁) 978-4-296-00147-7
出版年月,頒布年月等 2023.3
ページ数等 296p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41174075 下諏訪町
技術・産業
588 フ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。