タイトル
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野菜が決め手!栄養の「こつ」
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ガ/キメテ/エイヨウ/ノ/コツ
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サブタイトル
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Q&Aでよくわかる健康生活のための野菜のとり方
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サブタイトルヨミ
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キュー/アンド/エー/デ/ヨク/ワカル/ケンコウ/セイカツ/ノ/タメ/ノ/ヤサイ/ノ/トリカタ
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著者
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佐藤/秀美‖著
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著者ヨミ
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サトウ,ヒデミ
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著者標目(著者紹介)
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お茶の水女子大学大学院博士課程修了。専門は食物学。学術博士。栄養士。日本獣医生命科学大学客員教授。著書に「おいしさをつくる「熱」の科学」など。
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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野菜は色が濃いほど栄養がある? サラダのビタミン吸収率を高める調味のこつは? 普段の食生活の中で浮かぶ野菜の栄養に関わる疑問を取り上げ、図表を交えてQ&A形式で解説。野菜をとる意味とこつをわかりやすく伝える。
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ISBN(10桁)
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978-4-388-15455-5
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出版年月,頒布年月等
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2023.5
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ページ数等
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203p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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498.583
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NDC10版
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498.583
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