| タイトル | 食品工場の点検と監査 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ | 
| 著者 | 河岸/宏和‖著 | 
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ | 
| 著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。 | 
| 出版者 | 同文舘出版 | 
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-495-57993-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 | 
| ページ数等 | 228p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 588.09 | 
| NDC10版 | 588.09 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32248507 | 諏訪市 | 
                    
                         
                            手芸・料理・育児
                                
                         
                    
                 | 
                588.0 カ | 一般書 |