トップページ

資料情報

タイトル 食品工場の点検と監査
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。
ISBN(10桁) 978-4-495-57993-7
出版年月,頒布年月等 2023.9
ページ数等 228p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32248507 諏訪市
手芸・料理・育児
588.0 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。