タイトル | 玉村豊男のフランス式一汁三菜 |
---|---|
タイトルヨミ | タマムラ/トヨオ/ノ/フランスシキ/イチジュウ/サンサイ |
著者 | 玉村/豊男‖著 |
著者ヨミ | タマムラ,トヨオ |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」主宰。著書に「毎日が最後の晩餐」など。 |
出版者 | 天夢人 |
出版者ヨミ | テムジン |
出版者 | 山と溪谷社(発売) |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 一汁の「汁」はワイン。前菜、主菜、野菜の一汁三菜。馬鹿を言って笑いながら囲む、愉快な食卓-。玉村豊男のレシピ&エッセイ第3弾。ギリシャサラダ、ミニトマトのタルトなどの作り方、「ヴィラデスト」の風景などを収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-82504-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
ページ数等 | 133p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32248786 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.0 タ | 一般書 | 貸出中 |