タイトル | 粕汁の本はじめました |
---|---|
タイトルヨミ | カスジル/ノ/ホン/ハジメマシタ |
著者 | 松鳥/むう‖著 |
著者ヨミ | マツトリ,ムウ |
著者標目(著者紹介) | 滋賀県出身。著書に「トカラ列島秘境さんぽ」「あちこち島ごはん」など。 |
出版者 | 西日本出版社 |
出版者ヨミ | ニシニホン/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 京阪神を中心とした近畿圏において、粕汁とは冬のソウルフードだ! おいしい粕汁、変わった粕汁、清酒発祥の地と言われる場所の粕汁、食堂の粕汁、立ち呑み屋の粕汁など、日本全国の粕汁を食べ歩いて紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-908443-77-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
ページ数等 | 163p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21190258 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 マ | 一般書 | |||
32249143 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 マ | 一般書 | |||
41175465 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 マ 16 | 一般書 |