| タイトル | 厨房の哲学者 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウボウ/ノ/テツガクシャ |
| 著者 | 脇屋/友詞‖著 |
| 著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道札幌市生まれ。中国料理シェフ。東京・赤坂に「Wakiya一笑美茶樓」をオープン。4店舗のオーナーシェフを務める。2010年「現代の名工」受賞、23年黄綬褒章受章。 |
| 出版者 | 幻冬舎 |
| 出版者ヨミ | ゲントウシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 重要なのは、何かを選ぶこと。選ばなければ、人生は始まらない。選ばざるを得なかった仕事に黙々と熱狂する。運命に従え。道は開ける-。中華の巨匠が綴る、心が奮い立つ圧倒的自伝。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-344-04210-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| ページ数等 | 234p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 289.1 |
| NDC10版 | 289.1 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32269969 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
289.1 ワ | 一般書 |