| タイトル | 有元葉子 味噌、酒粕 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス | 
| 著者 | 有元/葉子‖著 | 
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56783-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366878 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            実用書コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                596 ア | 一般書 | |||
| 52209963 | 富士見町 | 
                    
                         
                            実用書(J10)
                                
                         
                    
                 | 
                596 ア | 一般書 | 貸出中 |