トップページ

資料情報

タイトル 身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ
タイトルヨミ ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/レシピ
著者 増子/友紀子‖著
著者ヨミ マスコ,ユキコ
著者標目(著者紹介) 仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1700
内容紹介 薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-295-20650-7
出版年月,頒布年月等 2024.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12367700 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 マ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。