タイトル | 身近な食材でからだが喜ぶ、野菜レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/カラダ/ガ/ヨロコブ/ヤサイ/レシピ |
著者 | 増子/友紀子‖著 |
著者ヨミ | マスコ,ユキコ |
著者標目(著者紹介) | 仏・伊料理人歴20年の元オーナーシェフ、料理家、栄養士。国際薬膳師。「こしらえごと.Lab」を主宰。 |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 薬膳とは、中医学の考え方を基本に、季節や体質の変化に合わせて、旬の野菜や果物を選んで作る料理のこと。からだや心の不調の予防や改善に役立つ、野菜のレシピと効能を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-20650-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367700 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 マ | 一般書 |