トップページ

資料情報

タイトル 「豆」を食べる習慣が体を守る!
タイトルヨミ マメ/オ/タベル/シュウカン/ガ/カラダ/オ/マモル
サブタイトル 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう
サブタイトルヨミ ムシマメ/ユデマメ/イリマメ/デ/ツクロウ
著者 今泉/久美‖著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(著者紹介) 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21458-7
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12367675 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 イ 一般書
32250222 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 イ 一般書
41176163 下諏訪町
料理・暮らし
596 イ 6b 一般書 貸出中
52213366 富士見町
実用書(J10)
596.3 イ 一般書
62163011 原村
開架
596 イ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。