トップページ

資料情報

タイトル スイーツ写真の教科書
タイトルヨミ スイーツ/シャシン/ノ/キョウカショ
サブタイトル 最高の一枚を自分で撮るための最短ルート
サブタイトルヨミ サイコウ/ノ/イチマイ/オ/ジブン/デ/トル/タメ/ノ/サイタン/ルート
著者 三矢/健登‖著
著者ヨミ ミツヤ,ケント
著者標目(著者紹介) 元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 ¥1800
内容紹介 焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。
ISBN(10桁) 978-4-86593-640-7
出版年月,頒布年月等 2024.5
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 743.7
NDC10版 743.7

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21190939 岡谷市本館
一般コーナー
743 ミ 一般書
52213662 富士見町
一般
743.7 ミ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。